Gottesdienst für Kids

Banner3

Sonntags trifft man sich im KiGo! Während die Erwachse­nen Gottesdienst feiern, erleben alle Kinder von 4 Jahren bis zur 6. Klasse das KiGo-Abenteuer. Los geht es mit einer Zeit zum Spielen, Lesen, Malen, Basteln und vielem mehr, bevor es ein Programm gibt, in dem wir miteinander sin­gen, Gott loben und spannende Geschichten aus der Bibel hören. Anschließend geht es in die Kleingruppe, um über die Geschichte nachzudenken, zu reden und zu erleben, warum es ein Abenteuer ist, mit Gott unterwegs zu sein.

LoGo KiGo

Sonntags, 10.00 Uhr