21.11.2019

Siehe, ich, der HERR, bin der Gott allen Fleisches, sollte mir etwas unmöglich sein?
Jeremia 32,27

Paulus schreibt: Dem, der euch stärken kann gemäß meinem Evangelium und der Predigt von Jesus Christus, dem einzigen und weisen Gott, sei durch Jesus Christus Ehre in Ewigkeit!
Römer 16,25.27

Gottesdienst für Kids

Banner3

Sonntags trifft man sich im KiGo! Während die Erwachse­nen Gottesdienst feiern, erleben alle Kinder von 4 Jahren bis zur 6. Klasse das KiGo-Abenteuer. Los geht es mit einer Zeit zum Spielen, Lesen, Malen, Basteln und vielem mehr, bevor es ein Programm gibt, in dem wir miteinander sin­gen, Gott loben und spannende Geschichten aus der Bibel hören. Anschließend geht es in die Kleingruppe, um über die Geschichte nachzudenken, zu reden und zu erleben, warum es ein Abenteuer ist, mit Gott unterwegs zu sein.

LoGo KiGo

Sonntags, 10.00 Uhr