28.09.2020

Denk an deinen Schöpfer in deiner Jugend, ehe die bösen Tage kommen und die Jahre sich nahen, da du wirst sagen: »Sie gefallen mir nicht.«
Prediger 12,1

Philippus findet Nathanael und spricht zu ihm: Wir haben den gefunden, von dem Mose im Gesetz und die Propheten geschrieben haben, Jesus, Josefs Sohn, aus Nazareth. Und Nathanael sprach zu ihm: Was kann aus Nazareth Gutes kommen! Philippus spricht zu ihm: Komm und sieh!
Johannes 1,45-46

Das Leben ist ein Auf und Ab. Gemeinde findet deshalb nicht nur Sonntags statt, sondern auch während der Woche gibt es Veranstaltungen mit unterschiedlichen Angeboten für unterschiedliche Generationen in denen wir gute, aber auch schwierige Momente miteinander teilen, miteinander Bibel lesen und in denen man Freundschaft und Unterstützung findet, um gemeinsam auf dem Weg und mit Gott zu gehen.

Pastor Martin Kölli
Martin.Koelli@efg-neunkirchen.de