19.09.2019

Der HERR zog vor ihnen her, am Tage in einer Wolkensäule, um sie den rechten Weg zu führen, und bei Nacht in einer Feuersäule, um ihnen zu leuchten.

Wir sollen desto mehr achten auf das Wort, das wir hören, damit wir nicht am Ziel vorbeitreiben.
Hebräer 2,1

Kinderchor

Kinder, die fünf Jahre oder älter sind, den ganzen Tag schöne Lieder vor sich hin summen und Musik mögen, wenn sie so richtig laut ist, sind dort genau richtig und können sich auf coole Lieder von und für Jesus, tolle Geschichten aus der Bibel und eine Menge Spaß freuen. Los geht’s immer donnerstags um 17 Uhr in der EFG Neunkirchen (Frankfurter Str. 35). Mehr Infos gibt es bei Caro Schulz oder Torsten Boller .

Kinderchor Kinderchor und Band

Rückblick- Auftritte des Kinderchor

Gemeinsamer Gottesdienst auf dem Bauern- und Ökomarkt – 24.09.2017
14. Mai 2017 – Familiengottesdienst am Muttertag