21.11.2019

Siehe, ich, der HERR, bin der Gott allen Fleisches, sollte mir etwas unmöglich sein?
Jeremia 32,27

Paulus schreibt: Dem, der euch stärken kann gemäß meinem Evangelium und der Predigt von Jesus Christus, dem einzigen und weisen Gott, sei durch Jesus Christus Ehre in Ewigkeit!
Römer 16,25.27

Kinderchor

Kinder, die fünf Jahre oder älter sind, den ganzen Tag schöne Lieder vor sich hin summen und Musik mögen, wenn sie so richtig laut ist, sind dort genau richtig und können sich auf coole Lieder von und für Jesus, tolle Geschichten aus der Bibel und eine Menge Spaß freuen. Los geht’s immer donnerstags um 17 Uhr in der EFG Neunkirchen (Frankfurter Str. 35). Mehr Infos gibt es bei Caro Schulz oder Torsten Boller .

Kinderchor Kinderchor und Band

Rückblick- Auftritte des Kinderchor

Gemeinsamer Gottesdienst auf dem Bauern- und Ökomarkt – 24.09.2017
14. Mai 2017 – Familiengottesdienst am Muttertag