Veranstaltungen

Hier findest Du die wichtigsten Daten für die Veranstaltungen „Singen mit Kindern“.

Anhand von Praxisbeispielen werden wir uns am vormittag mit gekonnter Liedauswahl und Vorbereitung beschäftigen.
Danach gehen wir in Kleingruppen und planen eine Konzert.

Mittags machen wir eine gepflegte Pause bevor wir dann um 14.00 Uhr wieder starten und die Ergebnisse der Kleingruppen auswerten.
Wir freuen uns auf einen vollgepackten/ideenreichen Samstag und

Wenn du Dich jetzt verbindlich anmelden möchtest, dann klicke bitte hier auf den Anmelde-Button.

EFG Neunkirchen
Frankfurter Str. 35