15.12.2019

Zu schwer lasten unsere Vergehen auf uns, du allein kannst sie vergeben.

Zacharias sprach: Du, Kindlein, wirst Prophet des Höchsten heißen. Denn du wirst dem Herrn vorangehen, dass du seinen Weg bereitest und Erkenntnis des Heils gebest seinem Volk in der Vergebung ihrer Sünden, durch die herzliche Barmherzigkeit unseres Gottes, durch die uns besuchen wird das aufgehende Licht aus der Höhe.

Musikkabarett „Die Mütter on Kur“ – 08.10.2017

Ein Musikkabarett der Extraklasse boten „Die Mütter on Kur“ in der Aula am Rassberg in Neunkirchen.

Das Trio Margarete Kosse, Thea Eichholz und Carola Rink waren zusammen mit Eberhard Rink am Piano zu Gast in Neunkirchen. Sie präsentierten in der ausverkauften Aula den Besuchern ein unterhaltsames Programm.

Sie balancieren zwischen Wäschebergen und Stimmungstälern, lackierten Fußnägeln und Windpocken, Küche und Bühne, Puschen und Pailetten. Ein gewagter Drahtseilakt, den „Die Mütter“ bereits seit 1999 mit Bravour meistern. Seither sind sie Balsam für die gestresste Frauenseele und geben auch den Männern Einblick in die geheimnisvolle Welt des anderen Geschlechts.

Thea Eichholz, Margarete Kosse und Carola Rink studieren all die Herausforderungen, die ihnen als Frauen und Mütter im Alltag begegnen, im Selbstversuch. Mit ihrem Programm zünden sie dabei ein Feuerwerk aus Gags und Slapstick, Hip-Hop, Schnulzen und Chansons – und das mit wunderschönem Satzgesang!

Mal komisch, mal nachdenklich singen, plaudern und tratschen die drei Freundinnen über ihr Leben. Dazu gehört der alltägliche Überlebenskampf genauso wie das Gezicke unter Frauen und der Glaube an Gott, der unweigerlich Humor haben muss, wenn man sich dieses Trio genauer betrachtet.

Website Die Mütter: http://www.die-muetter.de/

Screenshot of www.die-muetter.de