UNDERGROUNDstation

UNDERGROUND

Die UNDERGROUNDstation ist ein Ort für Teens und Jugendliche um lebendig, unkompliziert und lebensnah Christsein zu wagen und zu erleben, Gott anzubeten und um sich selbst und Gott kennen zu lernen.

Teens 4 Jesus! Das ist unser Motto. Denn die UNDERGROUNDstation steht für Spaß und Action, Film, Musik und was uns sonst noch so einfällt. Die UNDERGROUNDstation steht aber auch für Themen, die euch gerade im Kopf herumschwirren, die Message von Jesus – alltagstauglich und irre gut – Lobpreis und viel Platz für das, was jedem so zu schaffen macht. Außerdem gibt es leckeres Essen, Süßigkeiten und Knabberkram, Musik, Zeit zum Kickern, Darten und Quatschen mit anderen.

Also, herzlich willkommen in der UNDERGROUNDstation!

info@efg-neunkirchen.de

Sonntags um 17:00 Uhr
(14-tägig, außer in den Schulferien)