13. Dezember 2018

Ich tilge deine Missetat wie eine Wolke und deine Sünden wie den Nebel. Kehre dich zu mir, denn ich erlöse dich!
Jesaja 44,22

Gott hat seinen Sohn nicht in die Welt gesandt, dass er die Welt richte, sondern dass die Welt durch ihn gerettet werde.

Kinderchor

Kinder, die fünf Jahre oder älter sind, den ganzen Tag schöne Lieder vor sich hin summen und Musik mögen, wenn sie so richtig laut ist, sind dort genau richtig und können sich auf coole Lieder von und für Jesus, tolle Geschichten aus der Bibel und eine Menge Spaß freuen. Los geht’s immer donnerstags um 17 Uhr in der EFG Neunkirchen (Frankfurter Str. 35). Mehr Infos gibt es bei Caro Schulz oder Torsten Boller .

Kinderchor Kinderchor und Band

Rückblick- Auftritte des Kinderchor

Gemeinsamer Gottesdienst auf dem Bauern- und Ökomarkt – 24.09.2017
14. Mai 2017 – Familiengottesdienst am Muttertag