23. Februar 2019

Siehe, es kommt die Zeit, spricht der HERR, dass man zugleich ackern und ernten, zugleich keltern und säen wird. Und die Berge werden von Most triefen, und alle Hügel werden fruchtbar sein. Ich will die Gefangenschaft meines Volkes Israel wenden, dass sie die verwüsteten Städte wieder aufbauen und bewohnen sollen, dass sie Weinberge pflanzen und Wein davon trinken, Gärten anlegen und Früchte daraus essen.
Amos 9,13-14

Der Seher Johannes schreibt: Ein Engel zeigte mir auf beiden Seiten des Stromes Bäume des Lebens, die tragen zwölfmal Früchte, jeden Monat bringen sie ihre Frucht, und die Blätter der Bäume dienen zur Heilung der Völker.

14. Mai 2017 – Familiengottesdienst am Muttertag

Wieder einmal besetzt bis auf den allerletzten Platz und einen super fröhlichen Gottesdienst gehabt.
Vielen, vielen Dank an die Kinder vom Kinderchor und natürlich auch das tolle Team die mit Band und allem anderen dazu gehören!

Kinderchor Kinderchor und Band

Kinderchor Fabian, Lilly und Caro (von links nach rechts)