Besuchen Sie uns doch mal in einem Gottesdienst am Sonntagmorgen um 10 Uhr.

Anfahrt:

Aus Richtung Betzdorf:
Der Kölner Str. (L722) aus Richtung Herdorf kommend folgen bis an der dritten Ampel nach Ortseingangsschild Neunkirchen rechts die Frankfurter Str. (L531 / U21) beginnt. Von hier an ca. 300 Meter Richtung Burbach auf der Frankfurter Str. bis zur Hausnummer 35.

Aus Richtung Siegen :
Der Kölner Str. (L722) in Richtung Betzdorf folgen bis an der ersten Ampel nach Ortseingangsschild Neunkirchen links die Frankfurter Str. (L531 / U21) beginnt. Von hier an ca. 300 Meter Richtung Burbach auf der Frankfurter Str. bis zur Hausnummer 35.