04.04.2020

Warum sollen die Heiden sagen: Wo ist denn ihr Gott? Unser Gott ist im Himmel; er kann schaffen, was er will.
Psalm 115,2.3

Gottes unsichtbares Wesen - das ist seine ewige Kraft und Gottheit - wird seit der Schöpfung der Welt, wenn man es wahrnimmt, ersehen an seinen Werken.

Besuchen Sie uns doch mal in einem Gottesdienst am Sonntagmorgen um 10 Uhr.

Anfahrt:

Aus Richtung Betzdorf:
Der Kölner Str. (L722) aus Richtung Herdorf kommend folgen bis an der dritten Ampel nach Ortseingangsschild Neunkirchen rechts die Frankfurter Str. (L531 / U21) beginnt. Von hier an ca. 300 Meter Richtung Burbach auf der Frankfurter Str. bis zur Hausnummer 35.

Aus Richtung Siegen :
Der Kölner Str. (L722) in Richtung Betzdorf folgen bis an der ersten Ampel nach Ortseingangsschild Neunkirchen links die Frankfurter Str. (L531 / U21) beginnt. Von hier an ca. 300 Meter Richtung Burbach auf der Frankfurter Str. bis zur Hausnummer 35.