Taufe erleben

Taufeerleben

„Warum soll ich mich taufen lassen? Reicht der Glaube an Jesus Christus nicht auch?“ – „Ich möchte getauft werden, aber besser verstehen, was die biblische Taufe bedeutet.“ – „Soll ich etwa noch mal taufen lassen, obwohl ich schon als Säugling getauft wurde?“

Auf diese und viele andere Fragen geht unser Seminar „Taufe erleben“ ein und gibt darauf Antworten. Das Seminar findet an vier Abenden statt. Dabei geht es an den ersten drei Abenden um das Thema Taufe. Der letzte Abend widmet sich speziell dem Thema Gemeinde.